11.11.23
11.11.2023
6:2 in Mödling
img1930
Die Gunst der Stunde hat unser Team im Auswärtsspiel beim bisherigen Tabellenführer in Mödling perfekt genutzt. Die Gastgeber mußten 2 ihrer 3 Topherren vorgeben, während wir erstmals in dieser Saison in Bestbesetzung antreten konnten.

Beide Herrendoppel konnten überraschend klar gewonnen werden und nachdem Anna und Kate im Damendoppel nach hartem Kampf auf 3:0 stellen konnten, war ein voller Erfolg bereits zum Greifen nahe. Miha Ivanic spielte seine ganze Routine gegen den höher eingeschätzten Luka Wraber aus und behielt im ganz engen dritten Satz die Nerven, anschließend fixierte Andraz Krapez nach Startschwierigkeiten ungefährdet durch seinen Erfolg im 2. Einzel den 5. Punkt und somit den Sieg. Kate hatte im Einzel mehr Problem als erwartet mit Staastmeisterin Katrin Neudoldt, setzte sich dann aber doch klar im dritten Satz durch. Die Chance auf einen Zusatzpunkt konnten Ilja Nicolussi und das Mixed trotz durchaus vorhandener Chancen leider nicht mehr nutzen.

Durch diesen unerwarteten Erfolg haben wir einen großen Schritt in Richtung Play Off - unserem Saisonziel - gemacht und blicken aufgrund der gezeigten Leistungen optimistisch auf die nächsten Spiele.